Informações

TEMPORADA 2012/2013 - Já no próximo Sábado (16 de Fevereiro) às 15h00 - 2ª Fase INATEL Santarém - Série 2 - 5ª Jornada: CPT Lagoíços VS ADCR Arados (Local: Campo da Barroca, Couço)

domingo, 23 de setembro de 2012

Malhada Alta VS CPT Lagoíços

Boas pessoal.

Como antes anunciado esta semana deslocámo-nos ao terreno da Malhada Alta. O jogo em si na primeira parte diria que foi dividido, poucas oportunidades para ambas as equipas e dessas poucas não houve oportunidades flagrantes de golo.

A segunda parte foi bem mais interessante, com a malhada alta a fazer alterações que se revelaram frutíferas ao intervalo. Escrevo isto porque mal começou a segunda parte sofremos um golo em que bem poderiamos ter feito bem melhor, mas temos de dar mérito ao adversário pelo golo. Depois do golo sofrido o pessoal tentou reagir, mas as coisas não saíam e encaixamos mais um golo desta vez num lance de bola parada depois de uma boa jogada colectiva. Com o segundo golo acordamos para a vida e conseguimos começar a criar perigo, o primeiro sinal foi dado pelo Buga que enviou uma bola ao ferro, depois o Dani ganhou uma falta à entrada da área e ganhou também uma recaída da lesão. Ora escrevia eu que ganhamos uma falta à entrada da área que o Micke de livre não desperdiçou. O golo trouxe força ao pessoal e continuamos com a toada de ataque. Após um canto, o Ricardo, possivelmente um dos homens mais baixos em campo ganha de cabeça ao central e faz o empate. Até ao final ainda houve tempo para o Buga enviar mais uma bola ao ferro e criarmos mais uma ou duas oportunidades, não esquecendo também uma boa oportunidade para a equipa da Malhada Alta. Resultado final 2-2.

Penso que foi um bom treino para ambas as equipas, o resultado pode ser justo para uns injusto para outros, sinceramente eu opto pelo facto de ter sido um bom treino e que o resultado acaba por não interessar tanto, se bem que interessa porque mantém a moral em alta.

Destaco ainda o pessoal que integra os quadros da equipa pela primeira vez, o Leandro com tempo será um central de eleição, o Cláudio foi o primeiro jogo que fez e mostrou-se a bom nível. Toda a restante equipa também está a corresponder por isso ninguém se zangue de eu não mencionar mais nomes.

Agradeço ao pessoal da Malhada Alta pelo petisco e pelo convívio proporcionado, como sempre quando nos deslocamos à Malhada Alta os petiscos são sempre grandiosos.

Para o próximo sábado sei que é para estar no campo da Barroca às 10h da manhã, possivelmente poderá haver um jogo, se não houver haverá treino pelo que consta. Esperemos até lá para ver.