Informações

TEMPORADA 2012/2013 - Já no próximo Sábado (16 de Fevereiro) às 15h00 - 2ª Fase INATEL Santarém - Série 2 - 5ª Jornada: CPT Lagoíços VS ADCR Arados (Local: Campo da Barroca, Couço)

domingo, 3 de outubro de 2010

Pré época - Santa justa 1 - 0 CPT

Este fim de semana o CPT fez o segundo e ultimo jogo de pré época e acabou derrotado pelo Santa justa por 1-0. O CPT apresentou-se com bastantes baixas para este jogo contando com apenas 13 jogadores o que dificultou bastante as coisas pois contamos com bastante menos jogos na pré época e isso notou-se durante a partida.

O jogo em si acabou por não ter muita história pois o Santa justa acabou por ser superior durante quase todo o jogo denotando uma condição fisica bastante superior à maioria dos jogadores do CPT que se esforçaram bastante para conseguir equilibrar o jogo mas todos sabiamos que devido às condicionantes com que o CPT se deparava era bastante complicado. O Santa justa marcou o seu golo ainda durante a primeira parte conseguindo superioridade no seu ataque devido a uma má reposição de bola na marcação de um pontapé de baliza. Durante o resto da primeira parte o Santa justa não teve mais oportunidades claras de golo mas na verdade o CPT também não teve nenhuma clara situação de golo. Durante a segunda parte o Santa justa teve a oportunidade de rodar quase a sua equipa toda enquanto o CPT apenas pode fazer duas substituições e assim começou a notar-se ainda mais a diferença de condição fisica das duas equipas e isso permitiu ao Santa justa criar algumas oportunidades claras de golo mas não conseguindo marcar mais golos. Na segunda parte o CPT dispôs da sua melhor oportunidade de golo por Gilmar mesmo no final do jogo mas não conseguiu bater o guarda redes contrário e assim o jogo terminou com uma derrota do CPT por 1-0.

Apesar da derrota aqueles que se apresentaram este fim de semana deram tudo o que podiam dar e estão de parabéns pelo seu esforço.

No próximo fim de semana o CPT volta a encontrar mais uma vez o Santa justa mas desta vez já é a contar pontos e é aí que queremos vencer. ;)