Informações

TEMPORADA 2012/2013 - Já no próximo Sábado (16 de Fevereiro) às 15h00 - 2ª Fase INATEL Santarém - Série 2 - 5ª Jornada: CPT Lagoíços VS ADCR Arados (Local: Campo da Barroca, Couço)

segunda-feira, 8 de outubro de 2012

CPT Lagoíços VS Arrouquelas

Boas pessoal, cá vai mais um gloriosa crónica destes "wanna be" grandes jogadores da bola.

Como fui ventilado durante a semana que passou, recebemos a rapaziada de Arrouquelas que teve a amabilidade de se deslocar de Rio Maior ao Couço para jogar um pouco à bola.

Isto hoje será muito rápido, a tarde estava porreira para o futebol, o pessoal estava com vontade e pelas 16 horas lá arrancou o jogo. A primeira parte foi disputada, contudo, penso que é justo dizer que a equipa das Arrouquelas dispôs de duas oportunidades flagrantes de golo, ao que o Malan respondeu com duas grandiosas defesas, enquanto que nós desperdiçamos uma boa oportunidade pelo Pinóia por suposto fora de jogo, se era ou não, não faço ideia, mas que isso tirou a concentração ao nosso jogador lá isso tirou.

Na segunda parte vieram os golos, o Russo dispôs de uma grandiosa oportunidade para abrir o marcador depois de uma jogada de entendimento com o Pinóia, mas só com o guarda-redes adversário pela frente teve medo de falhar a baliza e rematou frouxo. Pouco tempo depois após um livre, a bola sobrou para o Fábio que dentro da área armou um míssil e não perdoou. Estava feito o 1-0. Pena que a partir daqui o nosso jogo também estava feito. A vinte minutos, mais coisa menos coisa, depois de abrirmos o marcador desaparecemos do jogo, e a equipa visitante carregou um bocado mais do que estava a carregar e tentou iniciar a reviravolta. Os golos foram quase sequenciais, pois houve pouco tempo de intervalo entre eles. Resultado final, 1 para os Lagoíços, 3 para as Arrouquelas. Ora quero aqui dizer que houve alguma falta de concentração nestes minutos finais, pareceu que o pessoal estava mais interessado em discutir não sei o quê do que disputar o resultado. Mas enfim, estes jogos servem para isso, para abrir os olhos, perder, empatar, ganhar. Espero que as discussões seja sobre aquilo que for não nos voltem a afectar tanto como no último jogo, pois, não foi a primeira, nem a segunda, nem a terceira vez que interferiu na concentração da equipa.

Quanto à equipa das Arrouquelas só posso agradecer uma vez mais por terem acedido ao convite para o jogo e por terem vindo petiscar connosco também. Se alguém ler isto, boa sorte para o vosso campeonato.

Quanto a nós, soube esta manhã que temos jogo de treino na quarta-feira às 20H30 no estádio José Peseiro, esperemos que o pessoal possa comparecer.

O resto já sabem, no próximo Sábado realiza-se o torneio da freguesia, pelo que é favor aparecer pelo campo às 14h.