Informações

TEMPORADA 2012/2013 - Já no próximo Sábado (16 de Fevereiro) às 15h00 - 2ª Fase INATEL Santarém - Série 2 - 5ª Jornada: CPT Lagoíços VS ADCR Arados (Local: Campo da Barroca, Couço)

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Arranca a Liga Europa - Malhada Alta VS CPT Lagoíços

Boas pessoal!

A Liga Europa arrancou! Num fim de semana caótico devido às condições climatéricas deslocámo-nos ao campo da Malhada Alta para disputar o primeiro jogo da série.

O temporal não serviria de desculpas para jogarmos mal ou algo do género, pois, as condições climáticas afectam ambas as equipas e não apenas uma. Mas a rapaziada entrou determinada em campo e com vontade de voltar à boas exibições (a última jornada do grupo anterior foi particularmente má, não que tenhamos jogado mal, mas porque não nos entendemos nesse jogo) e assim foi.

Primeira parte sempre em quinta a fundo (não somos nenhum desportivo da primeira divisão xD) e a criar e a esbanjar oportunidades! Contudo logramos marcar um golo na primeira parte depois de um bom trabalho do Ricardo na direita ofereceu o golo ao Micke. Criámos vários lances de ataque, criámos várias ocasiões durante toda a primeira parte, mas o resultado ao intervalo era de 1-0 para o CPT.

Na segunda parte pensamos que a equipa da casa ia assumir as despesas da partida, mas a verdade é que nós estávamos com confiança e a segunda parte foi mais do mesmo, continuamos a criar muitos lances de ataque, a defender bem, a equipa da casa apenas criou mais perigo de bola parada. A meio da segunda parte o Pinóia isolou-se foi por ali fora, entrou na área, fintou o guarda redes e atirou para o fundo da baliza, mas um dos defesas da equipa da malhada alta fez de guarda redes e defendeu a bola. Grande penalidade e expulsão, da marca dos onze metros o Pinóia não perdoou e matou o jogo! Não há muito mais a dizer porque até ao fim o controlo do jogo foi nosso. Apenas quero ressalvar que temos de melhorar um bocadinho na finalização e no critério de passes, porque às vezes não fazemos golo por mau critério no último passe, ou passamos demasiado cedo, ou passamos demasiado tarde, ou rematamos quando devíamos passar, ou passamos quando devíamos rematar. Isto não é uma critica, é apenas algo que penso que devemos tomar em atenção para que consigamos fazer melhor da próxima vez!

E a próxima vez será já no próximo sábado contra a equipa do Rebocho! Bora lá pessoal, se a nossa atitude continuar a ser como a do último jogo temos condições para continuar em primeiro no grupo. Temos é de pensar que não há jogos fáceis e que temos de nos entregar ao máximo durante o jogo.