Informações

TEMPORADA 2012/2013 - Já no próximo Sábado (16 de Fevereiro) às 15h00 - 2ª Fase INATEL Santarém - Série 2 - 5ª Jornada: CPT Lagoíços VS ADCR Arados (Local: Campo da Barroca, Couço)

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Volta do Vale 1-- CPT 1

Quarta jornada do grupo H do campeonato do INATEL, Volta do Vale VS CPT Lagoíços.

O CPT apresentou-se desfalcado de alguns jogadores, estando presentes apenas 13 jogadores do plantel.
O jogo não começou bem para o CPT como tem sido habitual, primeira jogada do encontro e a Volta do Vale num balão da esquerda para a àrea, o nosso grande guarda-redes Preto desviou a bola para a trave, a bola sobra para um jogador da Volta do Vale e acontece o primeiro do encontro! O CPT não se desorganizou, assumiu o jogo, restringiu muito as jogadas de ataque da equipa da Volta do Vale, Calhau aka Terminator e Rui Afeiteira tomaram conta das operações a meio campo enquanto que na defesa Maltosquiado e Maniaco, dupla M & M infernal não perderam um lance.
Sector central muito coeso bola no chão graças ao bom pelado da equipa adversária, o CPT a construir muitas jogadas de ataque, até que no final da primeira parte, no seguimento de um pontapé de canto Calhau aka Terminator à meia volta faz um grande golo! 1-1 era o resultado ao intervalo.
Na segunda parte foi mais do mesmo, o CPT sempre por cima, a construir boas jogadas de ataque, mas a não conseguir fazer o golo, Rodrigo, Gilmar e Russo são agora os nomes que me vêm à cabeça de oportunidades mais flagrantes.
Pelo meio algumas zangas desnecessárias entre jogadores adversários, ambos admoestados com cartão amarelo, morrendo ali a discussão.
Até ao final o grande keeper Preto não fez qualquer defesa, a equipa do CPT estava muito coesa restringindo apenas a remates de longe e fora do alvo as jogadas do adversário.
Bem perto do final Russo em grande progressão pelo centro é derrubado por um central adversário quando já ia isolado para o guarda-redes. Falta assinalada mas nada mais que isso, nem cartão amarelo sequer. Na conversão do livre mais uma oportunidade desperdiçada.
Até ao final nada de mais importante a acrescentar, apenas quero frisar o fair play de ambas as equipas que se bateram bastante bem.

Terceira parte muito forte com mais uma petiscada e uns litros de cerveja derrotados, ainda deu tempo para ir à colectividade da Volta do Vale levar o mister e beber um copo com os adversários!! :)