Informações

TEMPORADA 2012/2013 - Já no próximo Sábado (16 de Fevereiro) às 15h00 - 2ª Fase INATEL Santarém - Série 2 - 5ª Jornada: CPT Lagoíços VS ADCR Arados (Local: Campo da Barroca, Couço)

segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

10ª jornada

Lavre - CPTLagoíços

Nesta jornada o CPT foi defrontar o 1º classificado e acabou por perder por 2-0. Na primeira parte o Lavre dominava e o CPT tentava responder em contra ataque, registando-se no final um empate a 0-0 tendo havido poucas oportunidades de golo. Apenas uma para cada lado e ambas nos ferros das balizas. Na segunda parte o Lavre entrou ainda mais determinado em busca do golo e com alguma sorte num canto acaba por fazer o golo. A partir daí o CPT foi-se um pouco abaixo consentindo poucos minutos depois o 2-0 num remate de fora da area. Há que dar os parabéns à equipa pois apesar de permitir (ou não conseguir contrariar) um maior dominio da equipa adversária bateu-se muito bem não sendo inferior ao adversário estando até bastante equilibrado ao nível de oportunidades de golo no final dos 90 minutos. De realçar que uns treinarem e outros não faz toda a diferença e só por defrontar-mos uma equipa que treina durante a semana e nós apenas nos juntar-mos ao fim de semana para jogar à bola e irmos conviver um pouco (a melhor parte :p) faz de nós diferentes deles. Não sei se melhores ou não mas diferentes com certeza que sim. A primeira e segunda parte são importantes mas a 3ª onde goleamos qualquer um é a principal.