Informações

TEMPORADA 2012/2013 - Já no próximo Sábado (16 de Fevereiro) às 15h00 - 2ª Fase INATEL Santarém - Série 2 - 5ª Jornada: CPT Lagoíços VS ADCR Arados (Local: Campo da Barroca, Couço)

quarta-feira, 2 de janeiro de 2008

11ª Jornada

CPT 1 x 1 Biscainho
Uma primeira parte com muita tranquilidade, mantendo-se o resultado a zeros, penso que os mon cherry's do natal ainda estavam a fazer efeito. Já a segunda parte começou com mais energia, sendo o CPT o primeiro a marcar após um remate de longe do Dani. Pelo meio algumas oportunidades para os dois lados, penso que um ou dois penaltis por marcar. Depois de alguma confusão Biscainho acaba por marcar. Quase no final, ainda houve espaço para um belo remate de Iline, mas infelizmente foi defendido pela barra. Final do jogo com um ponto para cada lado mas na minha opinião a balança pendeu mais para o CPT.
Já a terceira parte deste jogo coincidiu com o jantar de natal. Aqui a equipa jogou com tudo ao ataque. Vimos os dotes de artista do mister, a quebra de jejum do guarda-redes e alguns outros candidatos à camisola amarela, que no final foi atribuida ao pastilhas. lol